因為有愛,行動更堅定! 因為行動,家變得不一樣!

美好生活的幸福感來自對愛的具體實踐,因此鴻源要號召大家將對家園的美好想像轉為更具體的行動。

服務處每年利用暑假時間,邀請親子參與DIY體驗活動,從對孩童的行動關愛開始,啟動愛的行動力系列活動,迄今已服務數千個家庭,讓親子從互動創作,共享歡樂的夏日時光。另外,陳鴻源的臉書粉絲團,也將正式改版更名為『陳鴻源-愛的行動粉絲團』,我們將號召更多粉絲,一起加入我們的活動。

府會一心,幸福加乘!感謝朱市長的鼎力支持,陳鴻源服務團隊也將陸續對老人,對婦女及各領域需要關心的朋友,無論從政策上的推動或是生活上的需求,與市府更緊密的合作。這個夏天開始,從家出發,將愛化為具體行動力,讓永和,讓新北市,不只是一座宜居的城市,更能成為滿載愛與關懷的幸福城市。

「寶貝愛永和 親子DIY」體驗營,已於7月份熱鬧展開,民眾反應熱絡。有許多家長反應,平日上班時間,無法陪伴小朋友一起參與親子體驗活動,因此決定加開八月份的假日營,服務更多家庭,活動詳情可洽,02-2920-5940。

回上一頁

分類