中秋節將至,為讓民眾在佳節前夕享受節慶氣息,永和區公所將於19日晚間將舉辦「2015新北市永和中秋慶團圓音樂晚會」,邀請民眾一起回味作詞大師莊奴及作曲家楊三郎的經典歌曲。

議員陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇、立委林德福辦公室主任黃立人、藝人張琪今(17)日上午出席宣傳記者會,他們不僅鼓勵在地人踴躍參加,也歡迎其他地區民眾,一起來體驗一場音樂盛會。

張琪鼓勵銀髮族多多與社區接觸、走出來,她強調,「心態」很重要,心不老人就不老。她同時獻唱「月兒像檸檬」,鼓勵民眾19日晚間一起來聽歌。

音樂晚會由喜劇脫口主持人澎澎及小胖共同主持,邀請金曲歌王謝雷、譽有美聲歌后之稱的張琪及詹雅雯、林宗興、曹雅雯等,卡司陣容老中青三代都有,共同獻唱作詞大師莊奴及作曲家楊三郎的經典作品。

永和區公所主任秘書林慶豐指出,除了音樂晚會外,網站更有問答抽好禮的小遊戲,全數答對問題的朋友,有機會獲得印有永和文化地圖的悠遊卡,限量100份。

中時 

回上一頁

分類